Форум о ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, магах, гадалках в Гиганте

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Гиганте форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Гиганте и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Гиганте обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, маги, экстрасенсы, привороты в Гиганте

Опасны ли последствия, когда сама гадаешь?

Нелли Р. 13 окт 2024 в 11:31 Гигант

Здравствуйте всем читателям форума, подскажите, кто знает, пожалуйста, возможны ли последствия когда я буду гадать сама? На разных сайта находила очень много всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на специальных магических картах Таро. Я даже купила пару хороших курсов с подробным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про возможные последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Гиганте, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Дина Малахова 13 окт 2024 в 12:17 Гигант

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, ведь это отложится в его голове. А как мы знаем мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет притягивать в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Фаина Усова 13 окт 2024 в 13:09 Гигант

А я вообще не вижу различий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Анжелика Дорохова 13 окт 2024 в 15:23 Гигант

Ага, после таких онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Гиганте, и идти к ней, случись что...

Ответить
Нелли Р. 13 окт 2024 в 16:36 Гигант

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Арина Казанцева 13 окт 2024 в 17:01 Гигант

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Нелли Р. 13 окт 2024 в 17:01 Гигант

Конечно. Отписала в ЛС

Ответить
Эльмира Черняева 14 окт 2024 в 12:56 Гигант

А по мне так даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Анжелика Дорохова 14 окт 2024 в 18:37 Гигант

Не логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Матрена Чеботарева 15 окт 2024 в 22:41 Гигант

Когда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на Таро по-любому не надо!

Ответить
Нелли Р. 15 окт 2024 в 23:30 Гигант

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram